Upashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А гже пПиво?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Шах и мат, Хоролюбы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну а что мешает любить Хоро так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 >>Шах и мат, Хоролюбы. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Я ленивая задница и не буду заливать их на отдельный пикчахост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Самая офигенная клюква из всех, что я видел раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кровавый Сталин и все остальные моэ-диктаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Сталин в гробу танцует гангнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Лукашенко - диктатор? Прикоооооольно всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Лукашенко - диктатор? Конечно же нет. Можно просто - царь. Странно, что нету Грузии с Саакашвили... Ну и там еще парочки кандидатур не хватает, но скорее всего просто решили просто не повторятся со странами, чтобы никто не был обижен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения