DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 словно кусок из амв хелла выдрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Стандартный вопрос - как это аниме называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вот. Вообще, в конце видео написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Наверное, дикий боян, но я не могу не поделиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 как это аниме называется? Самое несмотрибельное дерьмо, которое ты можешь увидеть в своей жизни. Наверное, дикий боян, но я не могу не поделиться Нот бэд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Я это дропнул наверное на серии 3-5 не выдержал. Хотя найхужчим все равно считаю модоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Самое несмотрибельное дерьмо, которое ты можешь увидеть в своей жизни. После Inu x Boku SS я уже ничего не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ХЗ, постили уже или нет. Если да, то извиняюсь. http://www.youtube.com/watch?v=jEohDrrjeCg К сожалению, для полного понимания нужно знание английского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 После Inu x Boku SS Ты что?! Там была карута, она тащила все, вместе со своим эндингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения