Мисато-сан Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 яннп Это из анимешки Hyoka. После просмотра все станет ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Это из анимешки Hyoka. После просмотра все станет ясно) ну про Хёку ясно. а кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Дык, это ж знатоки из "Что? Где? Когда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Дык, это ж знатоки из "Что? Где? Когда?" это не так очевидно, как вам могло бы показаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Как раз про ЧГК я сразу понял, это очевидно. А анимцо может быть, когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Тебе не понравится, сразу говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Тебе не понравится, сразу говорю Кстати из-за таких вот мыслей, я его и не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати из-за таких вот мыслей, я его и не смотрю. Неговноедствующие дай пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Неговноедствующие дай пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Но ведь Хёка -- отстой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения