Koma-chan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Achtung! Мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Цветные карандашики: Изменено 16 октября, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, вообще в оригинале было так Хотя после того, как увидел переделку, я еще долго не мог понять что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Хотя после того, как увидел переделку, я еще долго не мог понять что изменилось Выглядит, как игра "найди десять отличий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Выглядит, как игра "найди десять отличий". Но ведь суть в том, что мой моск изначально подумал, что она показывает средний палец. И изначальный смысл рисунка до меня дошел только после того, как увидел переделку, и понял, что там другой палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 И изначальный смысл рисунка до меня дошел только после того, как увидел переделку, и понял, что там другой палец А вот это Я так и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения