komrad13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Хотите сказать, Широ единственный говорил на английском без типичного японского искажения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет, он просто вместо английской версии заклинания "I am the bone of my sword..." произносил японскую ("Моё тело состоит из мечей..."). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Для Артурии особенно постыдно, учитывая её происхождение... Ладно бы ещё какой-нибудь кельтский акцент... ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 I'm proud of you, son. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мой старый кореш сказал, что здесь должон быть я D: Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Конечно фотошоп, она же гораздо больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения