SpagettiMonster Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В моей энциклопедии по научно-фантастической вселенной в списке классов боевых кораблей Федерации фигурируют линейные крейсера класса "Слэшер". Составлял я этот список лет десять назад, и у меня тогда не было интернета. Класс я назвал в честь крупных морских хищников из книги "Четырёхдневная планета" Генри Пайпера. Но, я думаю, вы понимаете, почему, перенося энциклопедию сюда, в Сеть, я переименовал его в "Акулу". Во избежание кривотолков и ненужного эффекта, так сказать. "Головной корабль класса, "Слэшер", был выпущен из дока в декабре 2758 года, достройка завершена к февралю 2759. Два следующих корабля того же типа, "Яойщица" и "Фемслешер", переданы федеральному флоту в 2761 и 2762 годах соответственно. В 2772 году в строй вступил единственный корабль класса "Слэшер-2" - крейсер "Фудзёси". На нём были установлены новые радиолокационные комплексы и дополнительные батареи лазеров ПВО ближнего действия. Строительство ещё двух подобных кораблей было отменено по финансовым соображениям". (С) "Большая Звёздная Энциклопедия", том 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 крейсер "Фудзёси" От это вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Моя вера в свою испорченность как закоренелого хентайщика была обращена в пыль всего одним постом. Лишь с третьего раза я таки заметил слово Яойщица, которое открыло мне глаза на истинные значения названий классов и короблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Для составления его шуточной части мне потребовались все мои энциклопедические познания *поправляет очки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Зелёный чай совсем упоролся. На свой страх и риск (18+) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Альвад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Я думаю, что чуваку просто очень хотелось нарисовать оленьи яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 @SpagettiMonster, а у меня вообще слово "слешер" до сих пор прочно ассоциировалось толь с жанром игр и кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Зелёный чай совсем упоролся А то до этого он был сильно в адеквате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Зелёный чай совсем упоролся. На свой страх и риск Почему ЭТО можно а хентай нельзя? Я все понимаю юмор и все такое, но большая часть порнухи что здесь постилась ранее была в разы менее пошлой и мерзкой чем вот это. Ну или хотя бы была красиво прорисованна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения