Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 White_Phoenix, +1 аналогично, зато у как ты сказал тетя держит в руках nintendo DS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Хы-хы Может это спойлер из второго сезона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 скорее из Перп.. щит, трудное слово, короче из игры на ЗЫ2 возможно. или ЗЫЗ (ПСП в смысле) вроде таковую делают\сделали. На мысль наводит ДС-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Кён:Харухи, тот конский хвост выглядел очень хорошо... это практически криминал.(не понял, похоже что имеется ввиду что харухи постриглась)???(Микуру или Цурия кажется) Зуздумия? СУДЗУМИЯ?! ???: СУДЗУМИЯ!!! ???(ИМХО Держи себя в руках и подобное) Кён, с судзумией что то не так! КЁН!! Харухи(мысли)(паралельно с предудущим): НЕТ.. СОН... ЭТО... ЧТО... НЕ СОН.. НЕПРАВДА... НЕТ... КОНСКИЙ ХВОСТ... МОИ ВОЛОСЫ... Харухи(мысли):Если бы только мои волосы были длиннее.. я могла бы сделать конский хвост и... ???: ЭЭ??!! ???(мысли):ее волосы только что... ???:о нет... харухи: ха... ха... хахахахахахахахахахахахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 А где смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 над первой и второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 слёг,............... причём я всегда это подозревал, о моём преподе.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Отжочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ой блииин >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения