DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Демон, ну как сказать... Я Нарота не смотрел, посему утверждать не берусь, но чё прикололо. В магазинчике помимо нас были три девочки лет 12-14. А мы там пожрать брали, ну и уже всё взяв, мой напарник вдруг: "О, смотри! Наруто!" Ну подумали и решили взять. Только вышли из магазинчика, как те девчонки: "О, Наруто!". После этого, напарник поворачивается и такой, "блин, чувствую себя опущенным... оказался наравне с маленькими девочками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 В наруте ничего удивительного нет - люди богаче, телевидение Аля НТВ+ у многих есть, по Jetix его крутят, гопари тоже наруту смотрят. Удиветльно почему на упаковке ШОКОЛАДНЫХ РОГАЛИКОВ именно НАРУТА а не КОНА-ТЯН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну потому чта, Нарота показывает по телеку, а Лаки Стаю - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Вот несколько картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чорт! Я не в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чорт! Я не в теме! Смотри Fate чтобы понимать юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 третья - падсталом ))) а первая - красиво, хотя и не самое удачное совмещение... ну не представляю я себе девушек из Арии в таком сеттинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Чтобы понять юмор, см. ФМП Фумоффу https://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i102/0807/bb/3133c4abe67b.jpg - жесть, смотреть на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/s43.radikal.ru/i102/0807/bb/3133c4abe67b.jpg - жесть, смотреть на свой страх и риск интересно, сколько секунд Сагара прожил бы после того, как проделал такое? наверное, очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А по-моему, кавай. И, может быть, она даже не против. Ну мало ли, что у неё в этот момент на уме, да и физиономия светится счастьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения