DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Не смотрел, но понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 кста, в тему о Девочке-попрыгунье... а вот с этого я долго под сталом валялся! НАРОД! из какого это аниме? кого ни спрашиваю, никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Да-да мне тоже интересно !! Сдается мне , что в этом аниме есть пунктик "эротика" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Укус за зад - мега отжиг, это что за анима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Нашол такую вот грустную картинку,там по следу крови паук был.Но почемуто пикча сразу вызвала позитивные ассоциации: Ещё вот так чуток пофотошопил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Укус за зад - мега отжиг, это что за анима? я и сам спрашиваю, что это за анимеха... никто не знает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Это у него там бубенчики в волосах? И шрамы в пол-лица? И кавайная девочка сосет его за плечо??? Это ОЧЕНЬ странная картина)) Боюсь спросить, откуда ты это взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Такие странные картинки всегда рисуют укуренные фаны аниме. Я встречал по всему из просмотренного. Нужно только поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Gabriel, не поверишь! Просто на винте нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения