Демон Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 не, это скорее был такое зеленый монстр, мультик обучающий английскому не хотел бы я чтобы меня английскому в детстве такие уроды учили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 не, это скорее был такое зеленый монстр, мультик обучающий английскому Маззи, если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Игра жесткая) Спасибо, Дупа) Тоже убил на нее времени прилично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Баян, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Как Л догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А как ты дкмаешь руки просто так откусываются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 для меня лично баян а вообще нет. я так понял логика тут такая: произошел странный феномен, а такие вещи происходят обычно вокруг киры. нормальной логики в данном случае у Л нет) а может Л подумал что Лайт пытается заставить его задохнуться в потоке крови?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Демон, я б подумал, что Лайт стал жертвой Киры. Как-то так. Эээ... ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 тут, думаю, без перевода всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Чорт, по привычке прочитал справа налево и ещё подумал - что-то последовательность слов неправильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения