Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть подозрения, что такие картинки сами заводятся и захламляют винт)) Это эпидемия))) Ладно, для смелых духом, вот: Я предупреждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 БГГ!!! Да, видал я такого... видал. Это меня и спасло. Всем остальным: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ - НЕ СМОТРИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Еще чуть чуть угару с одного сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Третью уже видел, вторая огорчает, а вот первая и последняя... ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне первая не понравилась , уж слишком жесткий стеб над ФМА . А вот с Осакой ржач , я еще в АМВ Хелл с этой темы перся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть подозрения, что такие картинки сами заводятся и захламляют винт)) Это эпидемия)))Ладно, для смелых духом, вот: Я предупреждал)) Угар, бородатая Сейлормун, Сакура-негр и Жирная Чиби - это полный ахтунг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Жесток и Брутален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Жесток и Брутален. Это в Рубаках помню такие монстры были - дикие Рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ТОЧНО! А я голову ломал, блин, где ж видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Темка чето затихает .... Нецензурный Блич ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения