Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Осака-Хусейн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 навеяно галереей Кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Гыыы, аддд! Вроде, боян, но всё равно класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот по этому какой вердикт? и где здесь юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 навеяно галереей Кавая Да уж, жаль таких браузеров не выпускают :)) Но вариант с некой, из галереи кавая мне чууть-чуть больше нравится. Кстати вот. Не судите строго, моя первая попытка пошутить. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 и где здесь юмор? small, medium, large, нэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 RainCat сурово :) а что? тоже ведь, лидер) Немертвый я понял, что это размеры. только что в этом смешного? да ещё криво нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 да ещё криво нарисовано. Или криво сжато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ну, тогда уж на вкус и цвет все фломастеры разные, и далеко не все анекдоты и приколы здесь мне тоже кажутся смешными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Немертвый я понял, что это размеры. только что в этом смешного? да ещё криво нарисовано. прошу прощения, но тут вы просите, описать совершенно невербализуемые вещи. Либо смяшно, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения