Upashi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Хм, а у меня мозговой слизень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 19:10Кто-то с круглыми глазами вдруг пронёсся мимо, крича «Выброси ершик! Сними ершик! ! И вступи в гильдию Кавайные Няшки! =^_^=!». Нет уж, меня и в «EnE» неплохо кормят. (+|−) Совсем обнаглели, уже чужие гласы переманивают xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 уже чужие гласы переманивают xDDD Дык эт давно уже так. Кстати, о "Кавайных няшках"... На форуме Годвилля, в сохранилась запись о вот таком событии (жаль сам не видал такое): Видел бой между бойцами гильдии «Элитные Боевые Неки Новой Эфиопской Империи» и членами клана «Кавайные Няшки! =_= ». Прячась в тени, добрался до поля боя и присвоил себе кошелёк павшего героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Это у злых видимо. У добрых оттащил и напоил зеленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 У добрых оттащил и напоил зеленкой. И прибарахлился. Это у злых видимо. Думаю, у Ъ-нейтралов. Злые бы ещё и добили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Гильдия: EnE (патриарх) YEAH! Теперь 150 дней до регента еще. 11. патриарх -> регент – 150 (450) дней.12. регент -> пророк – ? (по непроверенным данным более 600 дней) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://godville.net/gods/Sora%20Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фак, все заряды слили :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Этот тип достиг 12го уровня, но он не хочет вступать в EnE:(. Уже в третью гильдию пытается вступить, я пытаюсь его отговорить, но кончается прана, а тратить аккумулятор не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Только что заметил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения