Shifter Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А еще она Макинами на самом деле, ога) Но каждого героя 1 раз можно переименовать (и заодно сменить пол можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Макинами я так и знал що допустил ошыбку? и я ее создал, чтобы из нее по издеваться так до поры до времени и так пойдет на 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 WaterMan, лучше кинуть одну молнию за 25% чем потратить на уговоры 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да... Будь модератором, блеять! +20 и РО на сутки варном вместо долгих объяснений через инфошку 20:44 Живой Йогурт мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога... 20:44 С шумом ветра вдруг донеслись слова: «Ах ты придурок! Ну и тебя тоже в задницу!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 WaterMan, лучше кинуть одну молнию за 25% чем потратить на уговоры 50. Кажись подействовало о_О. Правда я вылетел из пантеона доброты:(. Буду 57ым членом гильдии EnE, если верить заданию. ПС: Правда мой гад влез в драку в поле и продул кирпич Т_Т. За это стоило в него швырнуть молнией, да). ППС: "коктейль «Особый старательский»" - ва-а-а-а! Авторы чтят классику, респект им *_*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Заметки о дуэли в поле: Ян Шилов молит о пощаде. Лора Альварец получила 2302 золотые монеты. Лора Альварец получила в своё распоряжение предмет снаряжения «штаны полного счастья». Лора Альварец заполучила в своё распоряжение локон героя Ян Шилов и золотой кирпич для храма. Это она сама, без меня. Но удивляет не это. Удивляют снятые с противника «штаны полного счастья». +51. Да у меня все остальное максимум +32! И зотлота теперь почти 12к (а я еще кирпич выплавил) - 23 место в пантеоне жадности. Даже жаль, что щас она все растранжирит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Кондитерская «Дамские гадости» ловко выудила из кармана 108 монет. Этож сколько плюшек(и всего остального) надо сожрать на сотню золотых?! Подозреаваю, из кондитерской она выкатывалась... Вдруг ощутила проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратила подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписала на каждом «Unlimited Blade Works» и раздала горожанам. Весьма интересное "Хорошо", мне этот ивент первый раз попадается. В долгих молитвах разбила лоб, потратила 119 монет на бинты. Надеюсь, это учтётся как пожертвование? Заставь дурака героя богу молиться - он лоб расшибёт. Хотя если нейтралы и светлые бьют свои, то тёмные - чужие )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 пока что 10 уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Спилять те деревья! наконец-то уломал своего баку вступить в EnE... ну и долго ж он ломался. А скоко я праны перевел на его вразумление. и чего они все такие непослушные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 00:43Хренеллия сбита с толку: метящий в неё метеорит в последний момент отклонился от курса и задел обоих соперников сразу. Аккуратнее, Элионт Сумеречный !00:43Алексия Сумерки неожиданно почувствовала себя лучше. Хренеллия проклинает "меткого" хозяина. Прикол - попали он в мою лечилкой, я обеих метеоритом. Двойной фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения