Upashi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Как воскресить пета? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Герой сам воскресит если нужную сумму наскребет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 На высоких уровнях не наскребёт без контроля. Ну или я хз Мой вот очередной издох тоже, да и пофигу. Я только за вторым, предыдущим убивался. 19ого уровня. Этот - 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А у меня 10-го. Это сколько надо тугриков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Бедные животинки все равно помрут рано или поздно (( А вот герои лив форева. Несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А у меня 10-го. Это сколько надо тугриков? Ну вроде как 450 монет на уровень пета. Настолько привязался к своему слизняку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы радовался, что избавился от такой мерзости наконец-то, да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Да ну... Мозгослизень такой очаровашка. Уже только потому что он слзень. А слизни няшные. Весьма-весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Настолько привязался к своему слизняку? Ога. Он балда, но я его люблю. Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Наскрёб 4129 монет и сумел уговорить жрецов воскресить питомца. Ох, Шкварчик, как же я по тебе скучал! ЛИИИРОООЙ ДЖЕЕНКИИНС!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения