Fugai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А некоторые даже вдохновлялись Линчем)) А ведь точно, Shal, Ты его фанатище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А ведь точно, Shal, Ты его фанатище... Да уж. Тогда ещё можно отнести к таким фильмам Твин Пикс, особенно если не знаешь, кто убил, но всё равно, даже зная без подробностей, ТАКОГО не ожидаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Психофуга получилась потрясающая, без вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 один вопрос господа. насчет мглы. наверное я был сильно под впечатлением и не разглядел в самом конце в грузовиках везли не только даму, которая за детьми пошла, но и весь оставшийся магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 да вроде только мамаша с детьми, хотя грузовиков там - мгла :) фильм "Помни" - мб концовка и не очень неожиданная, но сюжет в целом достаточно запутан хотя Мгла, конечно, вне конкуренции. очень сильная концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Причем сильнее, чем в оригинале.... (я про рассказ Мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Чего то чувствую себя таки-и-им ску-у-у-ушным. Ибо: концовка Мглы - чисто имхо - читается как раз за 15 минут до финала. Острова Проклятых - минуте на 40-й варианты сводятся примерно к двум основным архетипическим. Реж выбрал самый читаемый, хотя вроде бы и небанальный. Просто вся загвоздка что было 100 банальных вариантов, и с ними было бы сложнее чтоле... Олдбой - угу, мрачноватый и не без интриги фильм, но в самый интересный момент скатывается в истерику. Стойкое убеждение, что отношения ГГ-я и ГГ-ни имеют подвох именно того рода, что был - закрадываются ага, после первой сцены секаса. Чего то не помню фильмов с небанальными концовками.... Бли-и-и-ин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Фильм "Помни". Там просто офигенная концовка. До самого конца не знала, кто убийца и была в шоке, когда правда раскрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 считайте меня идиотом а я вот немного прифигел с концовки Потрошителей думал унылый хэппиенд обычный а там... не совсем хеппи не совсем обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 то есть не знаю как остальным, а открытые финалы в духе "оборвем сцену и ничего ничего не объясним" мне совсем не по душе. как то это безыдейно. Как говорит Nostalgia Critic - Explain, movie! Explain! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения