Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 экранизированную ?_? Разве Evil Dead - экранизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Разве Evil Dead - экранизация? Ну да, судя по всему. Авторы оригинала: Сем Райме и Айвен Райме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pag13artem Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Потрошители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Код Давинчи недавно лицезрел. Эпический конец, под Эпическую ОсТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 "Кошмар на улице вязов" Фильм восьмой. Использовать одного харизматичного маньяка, чтобы сокрушить другого. Никогда бы не подумал, что буду болеть за Фредди, ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Остров проклятых. Шикарный фильм. До самого конца думал что это заговор против ГГ. Ди Каприо - таки великий актер, молод но уже великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 "Ультрафиолет". Вставить материнские отношения в фильм такого рода, да еще и вывести их на передний план. Никогда бы не подумал, что увижу подобное. P/s: Выходит даже Милла Йовович может быть "милой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 хорошая тема. сразу вспоминается фильм "идеальный побег" красочный фильм, считаю неожиданной предконцовку чем конец, но он стоит того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 "Повелитель кукол 5". Борьба механических игрушек высотой с 30 см. с монстрами из параллельного мира - это нечто, скажу я вам. А особенно, когда куклы стреляет молниями, используют огнемет и стреляют пистолетами из 6 рук. Всего, как я читал - было выпущено 8 фильмов. В будущем планирую посмотреть их все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Из последнего просмотренного - "Астрал". Действительно, ни разу не ожидаешь подобной развязки. Можно сказать, что в ней даже вся соль фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения