Перейти к содержанию

Жизнь и смерть Анны "ayanami" Авдеевой

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Эффект бабочки я думаю.

Широй хочет выяснить что в аянами было не так, и создать нового супер-мега-фейка. Ну или же просто Очередной троллинг. Пока не разопью с ним(Широем ессно) пару бутылочек пивка, и не выговорюсь, буду считать что он издевается. Хотя от этой темы есть польза, мне теперь ясна мотивация скальда.

Если фейк скажет что он фейк - ждите дарта, ругающего его за это.

Естественно. И ждите вслед Писа, который будет ругать Дарта за то, что тот ругает создателей фейков.

• Дизлайк 1

Меду тем, если бы не дарт, эта тема не была бы такой горячей, и она забылась бы быстрее. Взять тех же клонов и клоунов, где половина комментов пренадлежала ему.

А то видео, что ты мне совал вместо внятного ответа, я не смотрел и не буду :3

Ты забыл упомянуть Кэпа, угу. Problem, Pe@ce?

А то видео, что ты мне совал вместо внятного ответа, я не смотрел и не буду :3

А на невнятные вопросы и претензии внятных ответов не дают.

Problem заключается в тебе и пятикратном превосходстве твоего кол-ва постов по сравнению с его. И да, в его интересах нет продолжения этой дискуссии. А с этого момента и в моих, так что удаляюсь и просто наблюдаю за твоим огромным шилом в 5-й точке по отношению к фейкам.

Ну было бы удивительно если бы Дарти не писал здесь.

НА самом деле как только к Великому Кукольнику ослабевает внимание, он просто открывает одного из своих фейков. Чисто как гипотеза.

Шило в 5ой точке у тебя по отношению ко мне, раз тебе не удержаться от язвительных комментов в мою сторону.

А между тем, можно подумать, я единственный, кому не понравилась эта тема и изложенные в ней афтором мысли.

Ну и про пятикратное превосходство даже преувеличением не назовешь. Это просто ложь.

Ты забыл упомянуть Кэпа, угу. Problem, Pe@ce?

А я что? А я ничего: вообще сижу, плинтус починяю.

UPD тема не перестаёт доставлять

Какое доставлять. тут все серьезно. Широй, ну скажи честно(если это возможно), зачем ты так поступил, тогда, и зачем ты поднял эту тему сейчас?

• Дизлайк 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...