Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Если фейк скажет что он фейк - ждите дарта, ругающего его за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Эффект бабочки я думаю. Широй хочет выяснить что в аянами было не так, и создать нового супер-мега-фейка. Ну или же просто Очередной троллинг. Пока не разопью с ним(Широем ессно) пару бутылочек пивка, и не выговорюсь, буду считать что он издевается. Хотя от этой темы есть польза, мне теперь ясна мотивация скальда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Если фейк скажет что он фейк - ждите дарта, ругающего его за это. Естественно. И ждите вслед Писа, который будет ругать Дарта за то, что тот ругает создателей фейков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Меду тем, если бы не дарт, эта тема не была бы такой горячей, и она забылась бы быстрее. Взять тех же клонов и клоунов, где половина комментов пренадлежала ему. А то видео, что ты мне совал вместо внятного ответа, я не смотрел и не буду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ты забыл упомянуть Кэпа, угу. Problem, Pe@ce? А то видео, что ты мне совал вместо внятного ответа, я не смотрел и не буду :3 А на невнятные вопросы и претензии внятных ответов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Problem заключается в тебе и пятикратном превосходстве твоего кол-ва постов по сравнению с его. И да, в его интересах нет продолжения этой дискуссии. А с этого момента и в моих, так что удаляюсь и просто наблюдаю за твоим огромным шилом в 5-й точке по отношению к фейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ну было бы удивительно если бы Дарти не писал здесь. НА самом деле как только к Великому Кукольнику ослабевает внимание, он просто открывает одного из своих фейков. Чисто как гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шило в 5ой точке у тебя по отношению ко мне, раз тебе не удержаться от язвительных комментов в мою сторону. А между тем, можно подумать, я единственный, кому не понравилась эта тема и изложенные в ней афтором мысли. Ну и про пятикратное превосходство даже преувеличением не назовешь. Это просто ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ты забыл упомянуть Кэпа, угу. Problem, Pe@ce? А я что? А я ничего: вообще сижу, плинтус починяю. UPD тема не перестаёт доставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Какое доставлять. тут все серьезно. Широй, ну скажи честно(если это возможно), зачем ты так поступил, тогда, и зачем ты поднял эту тему сейчас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения