Томми-Нежить Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да не Широ, ты всё правильно сделал. Только всё равно набигут обиженные и сочувствующие им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Если б Дзю не писал в блоге свое мнение про клонов и клоунов - этой темы и не было бы 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 нет, не набигут! Ибо мы на ЕнЕ. Здесь нет толпы тупой толпы анонимусов, которая бросалась бы на все, что движется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Эх, а я кажется ещё по крайней мере разок изливал душу Ayanami, когда мы в шахматы играли. А Shiroi наверное сидел и хихикал Хорошо хоть мне не понравился этот выдуманый характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А ведь бывают ситуации когда выдуманный характер очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 На самом деле, мне тоже нередко кажется, что Широй очень тонко троллит. Во всем. Но все-таки хочется ему верить, что это раскаяние искреннее. Хочется. Так что забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Отлично рассказал. про противоречие хорошо написал, верится, и про то, что чем сильнее хвалима и значима аянами, тем сильнее Широй осознает что пора завязывать. Занятно. И вообще круто. Пожалуй ещё скажу что аянами мне всегда нравилась как автор, но вызывала отторжение как "лицо". В отличие от Широя. п.с.: лично у меня никакого возмущения по поводу обмана. Человек просто пережил большой беспорядок в голове, и никто вроде не пострадал. Да и пострадают люди или нет зависит от того, кто заваривает всю кашу. Широй адекватный, он с собой разобрался и себя победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В отличие от Широя. тебе НЕ нравится Широй, как автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А Shiroi наверное сидел и хихикал Нет, Рейз, можешь, конечно, не верить, но будучи в образе ayanami я не хихикал, тем более над "изливанием душ", ведь ты был не единственным, кто ей душу изливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ведь ты был не единственным, кто ей душу изливал. Вся фишка подработки исповедником - в возможности собрать ТОННЫ компромата на идеологических оппонентов. )) Не, такого точно не забанят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения