Перейти к содержанию

Жизнь и смерть Анны "ayanami" Авдеевой

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

дарт гендо создает впечатление человека, которому больше нравится обманываться, чем наблюдать за тем, как люди оказываются не теми, за кого себя выдают.

Вау, оказывается, от обмана можно получать удовольствие, а еще мне должны нравиться фейки. Браво, Пис, браво.

Давайте каждый заведет по фейку и будем дурачить друг друга. Я уверен, всем понравится.

Между прочим, ничего гениального в аянами не видел. Сразу было понятно, что этот пользователь играет Аянами Рей, причем, на мой взгляд, не очень-то правдоподобно. И сложного в том, чтобы изобразить речь терминатора, тоже ничего нет.

Я говорил об этом еще в ИРКе.

Что касаемо творчества, оно не пренадлежит фейку. Оно пренадлежит Широю.

Так что все разговоры о гениальности отыгрыша, развода, имхо, преувеличены теми, кто был бесконечно рад, что на форуме появился антипод Лэнгли.

• Дизлайк 2

Вот имхо, совесть бы как раз выбрала путь тихого ухода и забвения. А здесь больше похоже на опасение, что все так и забудут и никогда не узнают, какой эпичный вин был разыгран.

Не, ну глупая и некрасивая история, признался через не хочу... Вот теперь уже можно с глаз долой из сердца вон, и самое главное что в итоге никому не плюнули в душу.

Такое деликатное дело - и вполне как бы по-людски все объяснились... Что еще-то?

• Дизлайк 2

Плюсую Кэпу.

Еще хочется добавить.

Если вы собираетесь и дальше так спокойно к этому относиться, дело на этом не закончится, и появится еще не один фейк.

Кому-то обязательно взбредет в голову переплюнуть аянами, Скальдес или Евгения.

Я Широя осуждаю за сам факт развода и за то, что он решил напомнить об аянами (то есть о себе).

Что, однако, не значит, что мое к нему отношение значительно изменится.

• Дизлайк 1

Юмор в том, что на саму по себе историю с аянами мне до известной степени положить. Мне доставляет попытка покосплеить кающегося великомученика и урвать таким образом побольше внимания к собственной персоне.

Ну, знете, трёхлетний ребёнок тоже часто капризничает в людном месте, чтобы родители хоть как-то обратили на него внимание.

• Дизлайк 2

Какие же вы мелочные...

Плюсую Эшли, много раз плюсую! Он показывает пример доброго отношения к таким ситуациям.

И вообще, Генда с Капелланом ведут себя так, будто бы сами никогда никого не обманывали. Либо у них совести нет.

• Дизлайк 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...