Shifter Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Хм. Тогда ладно, наверное я просто туплю. Прошу прощения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я так понимаю, это не время суток, а оставшееся время на поиски. Ага, таймер десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Глава хорошая. Вот только посланная на помощь Мари... странновато. Тень одного бородатого субъекта в очках становится все более плотной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А что все сразу на Гендо думают? Это слишком предсказуемо, мне кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Обстановка располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, с тем же успехом, как мне показалось, за всем может стоять и Лоренц, и Министр Обороны) Лично я не уверен в личности зачинщика, ибо если это Гендо, то реально как-то интриги-то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А ну как за всем на самом деле стоят Ангелы? Каору в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Пятая глава. Шестую скоро не ждите - зачеты, экзамены... сами понимаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 о да, они отнимают у тебя СТОЛЬКО времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Представь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения