Демон Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Переведена Глава 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Переведена Глава 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Переведена Глава 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо за главу, очень порадовало. Две Ханы. Однако, это остро мне напомнило встречи Ватануки и Шаорана. Ну и "лучше, если он будет превозмогать". Приятная фраза такая, прошлась про сёненам. Кстати, хочу проконсультироваться: вроде бы, Ватануки после конца xxxHolic появляется ещё в какой-то работе Клампа - по крайней мере, я видел сканы с ним. Не подскажите: я ошибаюсь или действительно есть такая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ватануки после конца xxxHolic появляется ещё в какой-то работе Клампа в виде песика бегает в Blood C (не уверен, что рисует именно кламп, но дизайны их) и в манге Lawful Drug (это помоему перезапуск старой кламповой манги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Blood C (не уверен, что рисует именно кламп, но дизайны их) "Blood C" и означает "Blood CLAMP". Да и сценаристка сериала - одна из CLAMPа. Так что дизайн и сценарий их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ватануки только что появлялся в Drag & Drop, это как раз-таки перезапуск Lawful Drag, Кламповского сёнен-айчика, обещающего превратиться чуть ли не в сэйнен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Главы 13 и 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения