Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну, переехать на 12-страничный вариант как в холике они всегда успеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortigr Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не знаю где вы тут увидели Ватануки2.0 и Холика2.0 Похоже, что Кламп просто себе по другому не представляют взрослеющего персонажа. Пока он молод, и не осознает своей силы, он энергичный, взрывной, а по мере взросления, совершенствования он будет успокаиваться, приходить к единению своих ипостасей. Так с Ватануки происходило. Честно говоря, я не думаю что тут будет Холик 2.0, пока еще слишком мало известно о мире новой манге, надо подождать окончания, хотя бы, первого тома. А там видно будет. А вот новый стиль Клампа мне нравиться, они очень хорошо рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не знаю где вы тут увидели Ватануки2.0 и Холика2.0 персонаж в очках внезапно видит духов проходит сквозь барьеры, орет и клеется к хане как к химавари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortigr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Поживем, увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Переведена Глава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortigr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Усе, клампу надоело эту мангу выпускать!?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 прошла всего лишь неделя с того момента как должна была выйти глава. учитывая последние события никто ее и не ждал к концу месяца появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortigr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, как бы вам сказать, они уже давно очухались. И почти все работает в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а как бы вам сказать - у них там мировое землетрясение с цунами было, "давно очухаться", я полагаю, сложновато. нам то ждать несложно. не будем торопить дам, они всегда на свидания опаздывают, но исключительно чтобы подкраситься. а то в последней главе прунус герла автор оставил буквально черновики вместо страниц. не успел/не смог. я бы лишний месяц подождал чем глядел на хану в незаконченном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 По непроверенным данным 3 главы выйдет 21 апреля. Проверять эти данные мне самому лично влом, ибо для этого надо лезть или на сайт журнала Сюэйся, или к Кламповцам напрямую, и там и там на лунном всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения