Демон Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Форс тоже интересная манга, сложнее Вивио по переводу. Но, как и сказал Rosetau, ресурсов нет на неё ни в переводе ни в эдите, ибо все переводчики и эдиторы забиты под завязку уже имеющимися проектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Переведена Глава 25 - Новые Звёзды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetroom Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Том 4: глава 21, глава 22 и special не качаются - "file not found" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Переведена Глава 26 - Премьер-Матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 27 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, Рос, что выложил главу. Я когда эдитил её наконец прозрел. Автор, честно гвооря, троль. Про эмуляции повреждений и раньше можно было сказать. Я до сих пор плевался на то, что автор по боку пустил принципы Нанохи "не переанапрягаться" и рисует, как девки лупсуют друг друга до беспамятства. Хотя, может, он сам это только к моменту создания 27 главы придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Хотя, может, он сам это только к моменту создания 27 главы придумал вот это больше на правду похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 28 глава, переехали в шестой том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Наконец Шанте наткнулась на Дальгрин Викторию. Виктория мне сильно напоминает Лувию из Илии, а Шанте, как персонаж, мне изначально не нравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scout68 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Не качаются спешиал к 2 тому и главы 21 и 22 - пишет файл не найден. Кажется, вы его потеряли еще при переезде в апреле :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения