Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 35 глава, в которой миура дает прикурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за перевод. Меня радует этот итог. Хотя если Вивио сейчас поднимется и превозможет, это будет фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 @WaterMan, наверняка. что меня тоже печалит. мне кажется их с эйнхарт должны свести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересная новость - команда ViVidTrans, переводившая до сего момента Вивио, влезла в перевод Форса совместно с ZSS. Меня эта новость не особо радует с той позиции, что переводы глав Вивио на английский станут ещё более редкимими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Меня эта новость не особо радует с той позиции, что переводы глав Вивио на английский станут ещё более редкимими. вряд ли. у них вроде сменялось руководство которое не могло переводам много времени уделять и теперь у руля люди которые могут ей нормально заниматься. последние три главы как раз быстро вышли. не думаю что их это затормозит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 36 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Переведена Глава 37 - Красный Ястреб. 7 Том завершён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Переведена Глава 38 - Направление страсти. Открыт 8 Том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stalkerdemon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а можно вопрос? т.к. я не нашел куда можно написать об этом, но все же почему бы также не начать переводить Mahou senki lyrical Nanoha Force? простите если зря предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения