Демон Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Все главы восстановлены. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 главы 29 и 30, файт короны и эйнхарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 переведены главы 31-32, том завершен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 переведены 33 и 34 главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за перевод, любопытненько-любопытненько. А эти девочки в Форс появляются? В первых главах так 15 их не было, но там и Нанохи (и Ко) маловато было. Сейчас перевели несколько новых глав, может там появилась информация? Несколько ошибочек (сами просили): Там было несколько ошибок в 31-32ой, но я их потерял. Правда меня смутило на 12ой странице миюрино "мощный удар прямо в сердце". «Getting a big "wham!" on her body!» Ну, дело не столько в смысле, сколько в том, что удар по сердцу — это действительно опасно для жизни. 33 глава, 3 стр (нумерация в том порядке, в каком идут файлы в архиве): "вставшая после сокрушительного удар" — "удара". 20 стр — 1290 здоровья. Один нолик потерян. http://mangafox.me/manga/mahou_shoujo_lyrical_nanoha_vivid/v07/c033/16.html 34 глава, 5 стр: "меня немного смущает это привычное безбашенное поведение". Не очень хорошо получилось, мне кажется. В том плане, что "по духу" отличается от английского варианта. Здесь "я всегда смущаюсь, но веду себя безбашенно", а там больше похоже на "я сейчас так смущаюсь из-за своего безбашенного поведения"/"мне сейчас так стыдно за своё безбашенное поведение". 22 стр: "она не успеет восстановиться, и уклоняться у ней уже не получится" — "у неё"? 23 стр: "я думаю, после атаки тебе стоит немного отступать" — как-то плохо звучит (конкретно "немного отступать"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 В Форс Была глава с упомянанием событий прошлого и глава где конкретно показали повзрослевшую Вивио и Эйнхарт, но, вроде, всего одна или две страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @WaterMan, большое спасибо повзрослевшую Вивио и Эйнхарт которые морфятся в старух (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот наши повзрослевшие девахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 @Демон, не разрешает хотлинки. не видно картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения