Shiroah Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Осталось понять - какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Прочитал. Порадовался. Спасибо Широй. Забыл думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ниачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Осталось понять - какие. О, я прошу прощения, не заметил. Как-то странно, наверное, разбирать серьезно произведение с тэгами "трэш, пародия, сатира, черный юмор, петросянщина", но я рискну. Дело в том, что у меня не получилось увидеть тут сразу ВСЕ эпизоды. Последний фрагмент замечательно абсурден, он просто рвет шаблон в масштабе фанфика: "ох ты ж б-же, он это сделал, он таки не вошел без разрешения! ААА!!! Вин!" Предыдущие фрагменты смотрятся бледно на фоне такого финала. Если же говорить о том, что должен быть сплошной абсурд, черный юмор и трэш, то я не смог скушать четвертый фрагмент. Предвидя косой взгляд на плашку с моим любимым персонажем спешу сказать: нет, не потому. Дело, наверное, в проклятом личном опыте, но ничего трэшево-абсурдного в описанном нет: увы, там описана самая что ни на есть адекватная реакция человека, получившего в голову. Вернее, одна из. Отвращение этот фрагмент вызывает, шок - да. Конечно, как висельный юмор пойдет, но на фоне остального - перебор. Вот именно из-за этой неровности я могу одновременно оценить только четыре варианта событий из пяти. По поводу слова, которым автор гордится, сказать мне нечего, но мне очень понравилось сочетание "эмо-самурай". Есть в этом некий отголосок того самого "смысла Евы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 По поводу слова, которым автор гордится Это слово "дерьмосортный". Спасибо вам за отзыв, меня такие вещи вдохновляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор явно переиграл в DDS, это заметно сказалось на психике ГГ и настроениях фанфика. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения