Перейти к содержанию

Впусти меня

Рекомендуемые сообщения

Большое впечатление на меня произвела сцена подглядывания. Это наверное самый страшный момент всей истории.

Показать контент

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
Я когда дошел до слов "В окошко день, а радость из окошка!"
Да, Шекспир - это особая ржака.
  Цитата
Это наверное самый страшный момент всей истории.
Ну вообще этот момент только намек на суть вещей =) Надо книгу смареть. а вообще ад и Израиль был если бы на Эли в тот момент оказались легендарные полосатые панцу

nippi

Цитата
Да, Шекспир - это особая ржака.

Ну, дело не в Шекспире, просто то, в каком это было контексте (таком же прямолинейном, как в оригинале, но в то же время по другому) меня весьма развеселило.

Отсылки к Шекспиру мне нравятся...

Собственно только что дочитал...

Когда узнал секрет Эли я с трудом сдерживал хохот несколько минут. Это надо классифицировать, как "комедию", честно!

Ладно... Книгу очень рекомендую, отличная вещь, серьезно.

Я сегодня посмотрел новый фильм ремейк "Впусти меня" (американцы только что сняли), мне понравилось, жаль не могу сравнить старый и новый, наверняка старый ещё лучше.

Я тоже посмотрел американский ремейк. Впечатление от просмотра аццки попортило трое школоло женского пола в возрасте лет 13-15, сидящих рядом выше и весь фильм отпускающие тупые шутки и комментарии. Сам же фильм... пока показался неплохим. Надо будет повторно посмотреть, уже дома, в спокойной обстановке. Понятно, что ремейк и надо показать как-то по-новому, но... немало оригинальных идей пропало. Зачастую именно тех, которые помогают лучше прочувствовать фильм. Пока что же - шведский вариант понравился больше.

Внесу ложку соли в ваше варенье. Мне американский ремейк не понравился. Вероятно книга хорошая и первый фильм, почти наверняка...

Дальше может быть спойлер.

Показать контент
Изменено пользователем Мисато-сан
Не использован специальный тег под спойлер

2Рейз - много правильных моментов, читай книгу - там большинство таких вот косяков фильма грамотно раскрывается;)

Я книжки не читаю последнее время. Мне кажется, что если уж экранизацию проводить, то надо так делать, что бы не приходилось потом читать книгу, для того что бы понять как объясняются косяки.

Вот Алукард там, Дракула, ещё некоторые персонажи - эт я понимаю. А таким вампиршам как в этом кино я бы лично забил осиновый кол, если вы понимаете о чём я!