Kharn Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хоспади!.. начался цикл постов в ПМ с "кратким содержанием"... нет что бы взять и прочесть самим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Kharn И не говори... Там страниц-то всего около 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Наконец добрался до этой картины. Только что закончил просмотр. Впечатления только положительные, за исключением одного "НО" - я хочу продолжения. Всё очень понравилось. И что интересно - вампир в этой картине воспринимается лично мной не как что-то сверхъестественное, а как-то обыденно что ли...т.е. есть я, а есть вампир, но ничего удивительного в этом нет. Может я один так считаю, но мне кажется что тут всё показано именно так и это, я думаю, является хорошим плюсом. Что касается сюжета, то он тоже мне очень понравился. Главное, что полностью отсутствуют "сопли" и пр. Но зато действительно есть драма и очень хорошая. Душевно и жизненно, как мне кажется. +хорошо соблюдён принцип "дёшево и сердито", что так же в этом фильме является плюсом. Короче... 10 из 10. P.s. книгу прочту в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 2BlackMagic - а смотрел янковский фильм или же шведский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Шведский - тот что на ссылке в заглавном посте, а что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Трогательное кино. Вампирочку жалко. Такие замечательные улыбающиеся глаза у неё в конце. И не надо никаких слов. И хорошо, что фильм шведы сделали. Американскую версию и смотреть бы не стал. Книгу уже начал читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 2BlackMagic - и правильно, что шведский:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А, вот в чём прикол) Ну насчет фильма янки я сразу решил - не смотреть. Потому что: а) никогда не любил Голливуд и его пафос. б) ремейки зачастую, в 90%(а может и больше) случаев являются хуже оригинала. Есть конечно и исключения из этого правила, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 BlackMagic, ну оригинал позырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения