Мисато-сан Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А, ну или гей... Я уже не помню, что там писали про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Бедняжка Дамблдор)))) И Дэн Редклифф плохо играет... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Дэн нормально играет. А вот про Дамблдора-педофила первый раз слышу о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 не для редклифа тут точно самый лучший фильм - и по-боевому для кинотеатров, и по-геройски для выросшего актера. то как он сбросился с волдом с башни - я бы поаплодировал этому моменту. было отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну не знаю. по-моему он ужасен. вот в первой части все актеры были такие миленькие, а тут какие-то старики-разбойники. но парадоксально смотрелась последняя сцена, в которой на 40 тянет только страшноватая Джинни. ну и то, о чем давно знали все фикрайтеры. Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том,что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому чтоон был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-застрогого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинныечувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будутзатянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к ЛилиПоттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битвеза Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями. Молли, кстати, вроде бы в книге упоминается, является самой сильной колдуньей в мире из ныне живущих. всмыслееее О,О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Джоан Роулинг рассказала в интервью, о том,что Драко Малфой вел себя враждебно по отношению к Гермионе, потому чтоон был влюблен в нее, а не из-за ее маггловского происхождения. Из-застрогого воспитания, Малфой был не в состоянии выразить свои истинныечувства. Роулинг также добавила, что у Малфоя всегда будутзатянувшиеся чувства к Гермионе, совсем как у Северуса Снейпа к ЛилиПоттер, и поэтому он практически не воевал против Ордена Феникса в битвеза Хогвартс и находился в замке, а не рядом с родителями. Гермиона должна быть только с Виктором Крамом и ни с кем более Херм-и-уо-нина!!! Урааа!! всмыслееее О,О Точно сказать не могу, и есть вероятность, что я ошибаюсь, но память на факты из книг у меня хорошая. Да и брат подтверждает, он задрот. Да и вообще это в принципе можно доказать простым образом: ЛВДМ - самый крутой черный, второй по крутости вообще, а из женщин у них только Нарцисса (из-за Люциуса) и Беллатриса, причем Беллатриса - одна из преданнейших его слуг. Слабаков он не держит ==> Беллатриса сильная + убила Сириуса и много кого еще (да тех же Длиннопопов с ума свела, обоих их). А Молли Уизли вполне легко убила ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ЛИ*, ты ли это?! то, о чем давно знали все фикрайтеры. О хоспади, срыв покровов, скандалы интриги и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ghotath, да там дуэли то те еще. вовремя кинул спелл и попал - ты победитель. ее бы и джинни смогла завалить, если бы опыта было больше. мне кажется, тут тяжесть дубинки ничего не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Та ладно? Во второй книге было об этом. Дуэль - это как фехтование, только все зависит не только от скорости, но и от силы атаки и контратаки и опыта. Поэтому их бой с Лестрейндж считаю честным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А Молли Уизли вполне легко убила ее. Случайность. Даже в честной битве не всегда побеждают те, кто являются сильнейшими бойцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения