Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Средний палец слишком тонкий. В остальном, ябносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Все здорово, блестит как настоящий, только вот средний и безымянный палец...что-то с ними случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 и безымянный палец... Он там вниз уходит. Подгибается типа. Хотя возможно я недостаточно показательно это показал. Всё гениальное просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Понимаешь, Фью, я этого не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Понимаешь, Фью, я этого не увидел. Ты этого не читал. А если не читал, то лови цитат. И улыбайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Экие дебаты устроили, я рад очень. Потому что некоторых вещей реально сам сразу не заметишь. Перезалил правленную версию, попытался явнее сделать загибание пальца но не уверен что преуспел, пространства мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты этого не читал. А если не читал, то лови цитат. И улыбайся. Я про изображение а не твой пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Экие дебаты устроили, я рад очень. Потому что некоторых вещей реально сам сразу не заметишь. Перезалил правленную версию, попытался явнее сделать загибание пальца но не уверен что преуспел, пространства мало. Much better! Я про изображение а не твой пост) Тогда как ты про пальцы узнал? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда как ты про пальцы узнал? о_О Я все читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения