PTERIX_UA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 *апдейтнул еще раз* Вооот, теперь другое дело. +1. Теперь рука смотрится органично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 редактнул 18.20, до этого была другая версия. Во! Вот это я понимаю, всем тенгам тенга! Правильно сделал, что переделал руку, так будет лучше. Фон напоминает бушующие торнадо, словно она в центре смерча, это здорово. Взгляд Аи очень понравился, настоящий такой сосредоточенный, даже острый, как и положено. Ворона, сидящая у неё на руке замечательно получилась, было бы неплохо изобразить такие же красные зрачки и у Аи, а также добавить побольше перьев, но это уже мелочи. Вообщем отличный рисунок, просто замечательный. И отдельное спасибо за Аю^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Фон напоминает бушующие торнадо, словно она в центре смерча, это здорово О, все же не я один заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне кажется что это некое закругление, что ли. Такое уютненькое замкнутое пространство. Рисунок красив. Кхм, а можно позанудствовать немного? В шапке темы после первого изображения (которое из нового) торчит жпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за коменты. Насчет этих линий на фоне я особо не думал - просто хотелось чтобы было движение, а какое не задумывался. Мэн, я не знаю как это жпг убрать. Пытался перезалить - не вышло убрать. Пис, верно про перья, идея мне нра, но хватит уже ворону мучить, пусть останется свежей. Разбавитель коментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 такой взгляд "ммм, свежее мясо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Убрать просто. Блин, я правда забыл, вроде там надо просто удалить жпг без скобки (или со скобкой), а точку оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 пусть будет тут шоле. сразу ад: подменил на менее термоядерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Портрет простого крестьянина. Good. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Найс-ван, Реви. К мужику придраться не могу. Голову разве только странно держит, но то фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения