Перейти к содержанию

«Фабрика футбола»

Понравился ли вам фильм?  

6 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел этот легендарный фильм в армии. Сразу обратил внимания на потрясающую музыку, занимательные диалоги, интересный, весьма необычный сюжет. Никогда не смотрел картинку про обезбашенных фанатов поэтому фильм очень запомнился, смотрел несколько раз и всегда с большим интересом. Фильм очень динамичный и живой, присутствует постоянное движение вперёд, актёры играют великолепно.

«Фабрика футбола» или «Фанаты» — кинофильм 2004 года, снятый по книге Джона Кинга «Фабрика футбола». Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 18 лет. Действие фильма разворачивается в Англии, где на фоне драк двух враждующих группировок футбольных хулиганов двух лондонских клубов «Челси» и «Миллуолл», показан быт и уклад жизни современной британской молодежи.

4f0e9d1f2043.jpg

d721cccdc0ea.jpg

073ea3d5e7f8.jpg

Забавно, я буквально недавно вспоминал итальянский аналог, про футбольных болельщиков (Ювентуса?) - довольно древнее кино, классное (хоть и не полностью смотрел)

...

Погуглил - вот оно: Ультрас, только это тиффози Ромы едут в Турин, неправильно запомнил)

Алекс, глянем) А ты этот посмотри)

Погуглил - вот оно: Ультрас,

Алекс, глянем) А ты этот посмотри)

Договорились) кстати, что-то знакомое название.

Культовая скорее книга, а не фильм. Но и фильм весьма неплох. Конечном не понравилось.

В прочем моим любимым фильмом о околофутболе является "Удостоверение" (I.D.).

Который обязательно надо смотреть или с субтитрами от "фанат1ка" или с переводом от этого релиза

Другие переводы не соответствуют тому что в фильме говорят, почему не знаю... просто другие слова и никакого смысла.

Сцены данного фильма наиболее походят на российские реалии на мой взгляд, что выгодно его отличает от других.

Даже я и мои соратники, спустя несколько лет после просмотра до сих пор проводим и замечаем параллели и сравнения с происходящими в нашей жизни событиями.

Ультра тоже не плох. Только он не о фанатах Юве, о фанах Ромы, которые ехали на матч в Турино.

В целом жизненынй и простой фильм. Мне понравился.

В прочем моим любимым фильмом о околофутболе является "Удостоверение" (I.D.).

Надо посмотреть.

Есть ещё один интересный фильм про фанатов называется «Хулиганы» или "Хулиганы Зелёной улицы", Британское название фильма — «Зелёная улица» (Green Street). На этой улице в Лондоне находится стадион «Вест Хэма» Upton Park.

626bcef081d5.jpg

• 4 weeks later...

Фильм шикарнейший :asuka_suki:

Пересматривал его несколько раз с превеликим удовольствием и ещё пару фраз на цитаты взял :misato_v:

В Общем однозначный мастхев для ценителей хорошего кино))