DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Вертолёёёёёт! В пятой части я себе все волосы на заднице порвал, проходя миссии с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 В пятой части я себе все волосы на заднице порвал, проходя миссии с ним. Нормальные миссии... А вот догоняшки на машинах лично Я никогда не любил. Но там мою криворукость не спасет ни какое хорошее управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 С вайс сити не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 > эээм... Что не так с управлением в серии GTA на PC? Мышка не автонаводится? не могу гарантировать, что пройду миссии из вайс сити с вертолетиками и самолетиками с первого раза. А чувство юмора у тебя так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 не могу гарантировать, что пройду миссии из вайс сити с вертолетиками и самолетиками с первого раза.Почему у меня никогда не было проблем с вертолётами в GTA? Почему я такой? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Но там мою криворукость Да нет, просто в 5-ке очень хреновая физика транспорта. Очень многие ругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Завтра скидки посоны! Можно обмазываться не свежими играми и тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А разве не в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот я тоже как-то была убеждена, что с 19-го июня UPD. Ну вот, в оф. сообществе уже объява висит ^_^ Готовим баблооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А разве не в июле? В июле ТИ4, из-за него перенесли распродажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения