Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Йееее! Зарубим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Попробую у себя запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Silverfall со скидоном до 8-го сентября! http://store.steampowered.com/app/4470/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот тут амнезия бесплатна. А тут ред алерт второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 За РА2 прям от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Я просто в восторге от Орижина: 8 страниц с обработкой запроса на утаскиваение игры и более 30 "подтверждений заказа". "А есть ли игра в коллекции?" спросите вы. "А пинусов мне с маслицем" - овечу я. Горите в аду, ЕА, со своим сраным орижином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Што? Ты о чём вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Што? Ты о чём вообще? не справился с Ориджином Мне тоже Ориджин, кстати, не нравится. Настолько не нравится, что не стану заходить в него даже ради Ред Алёрта >_> Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Я просто в восторге от ОрижинаТа же хрень. При попытке скачать то ошибка непонятная валится, то "извините, сервисы недоступны". Про подарок от Origin Почему Origin устраивает такие акции? Наша цель - предоставить вам отличные игры и помочь вам найти новые, еще более потрясающие игры. А бесплатные игры для вашей библиотеки - отличный способ показать всю суть Origin. Да, про "показать всю суть Origin" вышло чертовски верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Два года Origin пользуюсь - проблем не было ни разу. Ни-ра-зу. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения