Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А ещё её кто-то очень идеализирует, а-та-та. Я? Нет. Я прошел игру раза 3. Каждому свое. Мне игра понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Orly? Так он серно ставит в свою папку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Orly2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Скайрим не доступен в вашем регионе О_О ...че за на??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ...че за на??? Имперцы и талморцы не получат Скайрим! Скайрим - для нордов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Имперцы и талморцы не получат Скайрим! Скайрим - для нордов! Сказал тру-ненорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Скайрим не доступен в вашем регионе О_О ...че за на??? А зачем тебе его брать в стиме? Там же на него цена чмошная. Если рубли устроят, то на totalbf.ru его за 360 продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Купил таки Снайпыр Элит В2 по скидке... Уууу я крут. Теперь шагом марш в совместное прохождение. Если конечно ее еще кто-то играет\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Мне демки хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Мне демки хватило... И чо? Не взлетело? Вроде там пули весело летают. Единственное что растроило - 15 русских солдат, которые поочередно выбегают по прямой из маленькой комнатушички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения