Ghotath Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А я в демку играл когда это еще не было мейнстримом... И я даже не знаю хочу ли в фул играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А я играла в фул - и она офигенна! Особенно концовка с Мику Надо будет попробовать на досуге оставшиеся концовке уже в стиме опробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Там этих демок ещё и несколько было. И вот в них играть было прикольно. Фулл даже на планшете вломак гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я поиграл - вот честно скажу, текста много, а читать его трудно (и скучновато) Незачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я поиграл - вот честно скажу, текста много, а читать его трудно (и скучновато) Незачет! ИМХО, это общая проблема жанра. Я вообще до конца только GoS осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вообще до конца только GoS осилил. И то скорее всего потому, что его нельзя назвать полноценной визуальной новеллой в привычном нам смысле, ибо малозначительный выбор даётся три раза за всю игру, концовка выбирается по желанию, а в остальное время мы, по сути, просто будто еще одну серию сериала смотрим, благо что даже на паузу поставить или по быстрому "запробелить" нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вообще до конца только GoS осилил. И то скорее всего потому, что его нельзя назвать полноценной визуальной новеллой в привычном нам смысле, ибо малозначительный выбор даётся три раза за всю игру, концовка выбирается по желанию, а в остальное время мы, по сути, просто будто еще одну серию сериала смотрим, благо что даже на паузу поставить или по быстрому "запробелить" нельзя) Да, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Гейб прекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Wolfenstein: The New Order за 340 рублей https://www.g2a.com/wolfenstein-the-new-order-steam-russia.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня еще и скидка какая-то - 162,20 убля, пичаль, что я на пиратко прошел и забыл. К стати, на кинцоли раздавали бесплатно Зеркальный край (РS3) НФС андерграунд (Вита) Трава против зомбарей (ps4) Может еще действует акция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения