KaoruBlade Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Seikon no Qwaser [2010] The Qwaser of Stigmata Адепт Святого знака 聖痕のクェイサー Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, этти Тип: ТВ (24 эп. + 4 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 10.01.2010 по 20.06.2010 Выпуск в 03:28 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Канэко Хираку Снято по манге: Seikon no Qwaser Автор оригинала: Ёсино Хироюки В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц… Отступники быстро бы сделали свое черное дело, если бы не явившийся из заснеженной России Саша Хэлл – молодой адепт со стигматом в виде 8-конечного креста на лице. Объединившись с носительницей тайны Томо Яманобэ и ее подругой Мафую Орибэ, Александр начинает свой священный поход за очищение школы от зла. А если учесть, что главную союзницу героев зовут Тереза Берия, то врагам веры точно не позавидуешь! © Hollow. World Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Аниме про сиськи. Всё что там есть кроме сисек создано для того, чтобы в аниме было ну хоть что-нибудь кроме сисек. Первые серии мне очень даже понравились. Было в этом что-то такое свеженькое и откровенненькое. К середине, как и всегда с проходным аниме, всё это достало: огромные буфера тупой девицы, садистские наклонности лоли и реки грудного молока. Нет, даже не реки - водопады. Как главный сиськоблогер ЕнЕ я могу рекомендовать только сиськи главной героини и развратной монашки. Больше в этом аниме нет ничего стоящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Я читал оригинальную мангу, как только узнал про Сашу (тогда он бы еще не Хэллом, хех) и его происхождение, и прочел с два десятка глав. Поэтому я знал что меня ждет в аниме, даже сомневался все ли пропустит цензура. Ха, цензура пропустила, и даже больше. Хотя и забавно было смотреть версию с цензурой, минутами наблюдать луну, или стену, и догадываться что же там происходит у героев. Все было хорошо, пока я не начал замечать расхождения я мангой, и это стало для меня проблемой. Поначалу мелкие различия, которые вполне можно простить при экранизации, но потом фантазия у аниматоров разыгралась уж слишком. Я досмотрел до восемнадцатого эпизода и окончательно дропнул это аниме. Я не смог пережить полнейший слив сцены в соборе, где яйцо просто исчезло, а у Мафую потом в следующих эпизодах вдруг, внезапно, появилась суперсила. Где световое шоу и разделение силы между Мафую и Томо? Хорошо хоть с реилганом Кати все было в порядке. Может конечно для кого-то это все мелочи, но лично я ожидал от аниме больше боевика, чтобы смотрелось даже лучше чем в манге, но здесь сделали упор на фансервис. Может если бы я не читал до этого мангу... Хотя нет, если бы я не читал до этого мангу я бы и близко не подошел к этому аниме. :) Как сказал выше chaba: Аниме про сиськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Поэтому я знал что меня ждет в аниме, даже сомневался все ли пропустит цензура. Ха, цензура пропустила, и даже больше. Хотя и забавно было смотреть версию с цензурой, минутами наблюдать луну, или стену, и догадываться что же там происходит у героев. Кстати, мне тоже попадалась пара серий с цензурой) Забавно что они были первыми и я не знал что такое "без цензуры" в этом аниме. К третьей или четвертой серии я прям прозрел, увидев безцензурную версию. Цензура здесь просто советских времен. Они не стали маскировать интимные места, или неловки сцены. Они заменили их пространными фонами, а что они сделали со звуком я уж и не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А манга - нет?.. Просто читал пару глав на русском, показалось более-менее. Но затем главы на русском кончились, а читать на английском тогда мой уровень этого языка не позволял даже близко. Вот и интересно - стоит ли возобновлять? Аниме не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Сиськи в манге тоже есть, куда же без них. Но они там суровее. :D Возобновлять стоит, тем более что перевод на английский похоже ожил, после длительной спячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Это просто высший трешак.... Да, мне нравятся блондинки-садюги гот-лоли... я тащился по Ями-тян, я прусь от юной садистки Кати Краевой... Аниме просто пропитано штампами... Что-то неуловимое на стыке Фейт и ФМА с хорошей добавкой фансервиса. Ну и кроме того.... Рассольник и окрошка... Второй сезон (пока до него не дошел) думаю не хуже... На работе анимаха произвела фурор, сравнимый с ТТГЛ и Школой мертвецов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 В конце каждой серии в титрах мелькало имя Jenya - случайно не Евгения Давидюк им русские тексты готовила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 В конце каждой серии в титрах мелькало имя Jenya - случайно не Евгения Давидюк им русские тексты готовила ? она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 В конце каждой серии в титрах мелькало имя Jenya - случайно не Евгения Давидюк им русские тексты готовила ? она самая. Приятно, что наши тоже приложили руки к правильной русской речи в аниме. Действительно, она ведь наш единственный сейю в Японии, можно было бы и догадаться. Хм, а список то ролей невелик думал что она "нарасхват" И с "Чёрной лагуной" теперь всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения