NortUS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Да нет... Судя по количеству концовок... Очень даже жив.... Самая милая концовка с плюшевым енотом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 langley - жжошь! замечательные у тебя получаются вещи - тенденция, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Is this project dead? Да блин, почти закончила уже! Осталось несколько второстепенных эпизодов, правда потом я начну подгонять стиль и оформление, может что-то добавлять и изменять. Как уже сказала моя Аска: "В этой занюханной дыре, которую по недоразумению называют городом, на редкость мало приличных мест, куда молодой человек мог бы повести девушку", поэтому у меня не хватает фантазии - какие бы еще места и эпизоды включить в фанфик, а советов, несмотря на тему на форуме и обращение непосредственно в самом фанфике, мне никто не шлет, поэтому свидание получается каким-то банальным. Концовка с енотом была добавлена одной из последних и имеет два совершенно разных окончания - плохое и хорошее. Что, оба понравились? Кстати, теперь я во избежание вопросов: не умер ли проект, вывожу текущее количество эпизодов на первую страницу фанфика, сейчас их 44. Спасибо за похвалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Финал – “Да пошла ты” “Случайная, но вполне закономерная” встреча Поход в кинотеатр ДК Евангелионостроителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 К одному из возможных финалов.(добавлен фильтр) Неплохо, подходит по сюжету. Но фильтр убери - не смотрится как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Немного поругаю ! Все концовки связаны с аской ! При попытке закрутить отношения с Аянами - скучная концовка на пол - страницы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Немного поругаю !Все концовки связаны с аской ! При попытке закрутить отношения с Аянами - скучная концовка на пол - страницы !!! Первоначально планировалось, что кто-нибудь из добровольных помощников возьмется писать про свидание Синдзи с Рей, и "Рейкина" половина фанфика получится не меньше, чем "Аскина", но никто не заинтересовался, а самой мне про это писать тем более не интересно. Кстати, на днях добавлю последние эпизоды, после чего начну тотальную переработку. Я теперь поняла - этот фанфик по стилю и жанру должен напоминать Ranma 1|2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Мммм... Можно сделать всё это в Паскале, только работы будет... Да и картинки как вставлять, не знаю. Кто-нить есть из программеров? Вместе могли бы забацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Зачем же на Паскале? Я могу хоть на PHP, хоть на JavaScript'e написать, если хостинг потянет. По-моему не обязательно делать это в виде exeшника, но если надо, то и это можно, даже с динамическим апдейтом можно сделать. Вот только одно НО - свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Зачем же на Паскале? Я могу хоть на PHP, хоть на JavaScript'e написать, если хостинг потянет. По-моему не обязательно делать это в виде exeшника, но если надо, то и это можно, даже с динамическим апдейтом можно сделать. Вот только одно НО - свободное время. Жаль. Но, по-моему, сделать следует всё сразу конкретно, html не прёт. Ну, кто-нить бы взялзя, кому интересен этот фанфик! Просто вспомнил про текстовые игры на Паскале, ещё прошлого века. Сам я ещё на PHP не программировал, так что тут ничем помочь не могу. Хотя на JavaScript'е могу попробовать. Но надо, чтобы можно было юзеру скачать. PS VECTOR, а есть что по php, чтобы научиться? Я всё ловлю на лету, так что пожалуйста. Только не говори про обучение в уч. заведении - это само собой. Может ссылки подкинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения