NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сколько мы ждали Аватара? Сколько первые эпизоды Звездных Войн... продолжение ТРОНа вышло спустя без малого 20 лет. Я только что с предмьерного показа. Впечатления очень спорные.... но если вам нравится наивный киберпанк (не Гибсоновский и даже не Вачовски), если у вас под кроватью лежат "Сердца и Моторы", если в конце 80х вы бежали домой с уроков в пятницу, потому что в 15-20 был час диснея на втором канале и тогда показали ТРОН в СССР.... то это ваше кино. Увы, современная молодежь, развращенная уберэффектами и убернавороченными сюжетами выходила из зала со словами "матрица для малолеток". Но ешкин кот! Фильм стоит того, чтобы увидеть глаза Тири (знаю, что она не Тири, но образ очень похож) в которых видны звездочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 С нетерпением жду января, дабы пойти в кинотеатр на премьеру. Очень понравился первый ТРОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Января? Премьера ж в ИМАКС была вчера. А обычный формат вроде как 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Обязательно схожу на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Первый фильм мне понравился очень, будем надеяться новый фильм имеет что предложить кроме современной графики. А когда премьера на торрент-трекерах страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера был рядом с кинотеатром. Решил узнать цену на сеанс ТРОНА. Едрить колотить, 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Я ж в Украине. У нас в январе премьера должна быть. Кстати, любителям гонок на выживание на светоциклах: http://armagetronad.net/ TRON:Legacy Movie pack: http://forums3.armagetronad.net/viewtopic.php?f=47&t=19660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Отличный саундтрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Первый Трон смотрел в середине 90-х. До этого уже видел и Чужие и Звездные войны и Терминатора и другие фантастические фильмы - большую часть вышедшей до того момента на просторы Родины фантастики. Тогда Трон меня впечатлил. Естественно сейчас уже нет такого "вау-эффекта" как тогда, второй Трон лишь один из множества фантастических фильмов текущего момента. Он не худший, но и далеко не лучший. Я не пожалел не денег, ни времени потраченных на просмотр. Фильм мне понравился, но особо и не вставил. Основные идеи, дизайн перешли из первого Трона. Графика на высоком уровне, но ИМХО сейчас есть и лучше. Специфика картинки в том, что фильм сам темный и мрачный, цветов и яркости нет. Считаю, если ты поклонник фантастики, то сходить очень стоит, если же нет, или нравится фантастика только за красивые картинки и спецэффекты (т.е. за такие фильмы как Аватар), то думаю в фильме разочаруешься. Ну и любителей глубокой философии фильм тоже не вставит ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сначала фильм вызвал неоднозначное чувство. Сначала в голове крутилась мысль: "И это все?! За 30 лет?!". Но потом... потом ка-а-ак накрыло! Фильм на самом деле шедевральный, очень долго его ждал и ожидания оправдались, хоть и не сразу. Однако ключевые слова - "на любителя". Сюжет понравится далеко не всем, да и заимствований хватает. Все, как 30 лет назад - незатейливо и с крутыми спецэффектами. Кстати, отдельно хотелось бы отметить саундтрек - Daft Punk выше своей головы прыгнули, не меньше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения