DEVIL BLOOD Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Хай! Вот посмотрел я на днях School Rumble... Тупизм тупизной.... но как наржался за-то!!! В общем, как вам эта вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Кстати, я думаю, исходя из названия, в том же духе будет "Azumanga Daioh" =) Это уже не кавай... это уже ТУПИЗМ =))) Хотите хорошего каваю - посмотрите Махороматик =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Народ, если я в восторге от Azumangi то эта ваша School.......тарам-тарам стоит моего внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Кто нить объяснит мне что такое School Rumble? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Если я не путаю то это действительно идиотизм с парой героинь похожих на Рэй и Аску. Тока Аска там тупая и добрая, а Рэй просто исчадье Ада. Короче говоря Ф ТОПКУ... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ребята, вы гоните. School Rumble мега добрейшая и прикольнейшая вещь. Лично я с нетерпением жду третьего сезона. 2Рейчел, набери в поисковике, чтоб не задавать подобных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 я просто не пойму о чем вы...не надо грубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Грубость? просто указываю тебе на твои ошибки. Вот тебе ссылка. учи матчасть. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 бред и чушь...проще говоря мне аниме не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Начал смотреть School Rumble(похоже на Azumanga, но сам замысел не тот) Как бы сказать, "любовная ломанная"(на геометрическую фигуру треугольник не похоже) лихо заводит совсем не взаимные(по началу) чувства и из этого получается не хилая хохма. Цукамото, влюбившаяся Карасума(создаётся впечатление - парень откудато с Марса), такие трюки выделывает(по стене на липучках - жесть) Харима Кендзи - школьник, отморозок(чем то напоминает бывшнго однокласника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения