Демон Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да на этго Карася(Карвсиму) глаза бы мои не смотрели, жаль что всё - таки он не улетел в далёкий космос(как в манге которую Харима нарисовал в первом сезоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Пересмотрел 2-й сезон , это пипец ... Хорошо хоть под конец Харима догнал наконец шо дальше "друзей" их отношения с Тенмой не пойдут , т.к. та полностью вдолбилась в этого кантуженого тормоза Карасуму . Надеюсь в третьем сезоне нервотрепка закончится и Харима всетаки сойдется с Савачихой , тем более та уже положительно к нему настроена . И я не догоняю че Харима нашел в Тенме ? Тупая как валенок , полная неумеха да и фигурой она доска-малолетка . Ужос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Надеюсь в третьем сезоне нервотрепка закончится и Харима всетаки сойдется с Савачихой , тем более та уже положительно к нему настроена . И я не догоняю че Харима нашел в Тенме ? Тупая как валенок , полная неумеха да и фигурой она доска-малолетка . Ужос ! Сто процентов согласен, что Карасима(и не понятно почему его показываеют как самого удачливого персонажа, фтопку), что Тенма - оба тупы и тормознуты. А Ханаи так вообще полным идиотом выставили - летол на змее серий пять, а какой персс хороший был. Савачиха - вот мой любимый персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А Харима , оказывается , модныл чел - в серии про как бы свадбу он капец красавчиком заделался , когда снял очки и причу поменял . Но все же при его другом прикиде , а она его не узнала , снова наехала на него в лице "бородача" . Дело в имидже ... Эх скорее бы 3-й сезон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Харима вечно в очках для того что бы Тенма не вспомнила тот случай двухлетней давности. Третий сезон должен быть завершающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Демон а ты не в курсе есть хоть сведения про 3-й сезон ? Может хоть дату выхода назначили ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Демон а ты не в курсе есть хоть сведения про 3-й сезон ? Может хоть дату выхода назначили ???? На счёт этого пока тихо(никакой инфы), да и второй сезоен начали транслировать без особых на то предупреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Посмотрел первый сезон. Уже можно догадаться,что будет во втором сезоне. В основном аниме понравилось,угар есть,романтика есть,и т.д. Савачиха как я вижу не только мой любимый перс) Буду вести поиски,где купить второй сезон. З.Ы. Хотя Сестрёнка Тенмы мне больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Кстать насчёт третьего сезона, это как то мимо моих глаз всё проскользнуло. School Rumble: San Gakki инфа Он уже есть, тоесть он есть в виде одной овы, всего их будет две и они уж точно будут завершающими. Хотите испортить себе малину от просмотра, тогда читайте спойлер, который я специально написал для таких любителей)) ыыы Почему я так думаю - окончательное выяснение отношений между Харимой и Карасимой, а точнее из драка в школе. Карасима типа уезжает, а Харима в бещенстве что он вот так вот бросает его любовь Темну(правда безответную любовь), приходит в её дом, хватает её и везёт в аэропорт, подруги сочли это за похищение... вот ивсё конец первой овы из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Демон! Аригато за инфу, только мое мнение - нифига ова-ми не ограничится... И весь это спойлер... Авторы выходили из положения не раз: за два первых сезона(О гениальная концовка первого! я просто подавился...) и ОВы между ними отношения персов продвинулись минимально. Они ловко избегают окончательных решений и могут еще долго их избегать... Практически бесконечно. (Обычно за это Рамбл и ругают). Но посмотрев второй сезон (который имхо круче первого, не считая серию про пингвинов) с удовольствием вынес бы еще 26 серий :)) Карасуму конечно в топку, а Тенму - не трожьте... не будь она такой как есть, хрен бы сериал удался. А так с Харимой они - два сапога пара. Харима конечно парень хоть куда, но туповат (или простоват?) не хуже Тенмы... И Имхо - они оба дико украшают сериал. Вообще все герои очень к месту... Помните Тенноуджи? Ну вроде нафиг нужен? Но как вспомню его плачущегов первом сезоне... Такой ржач... А Карасума вроде обоев... Нифига обычно не могу вспомнить как его зовут... просто героиня должна была любить нечто непонятное... Чтобы не отсвечивал и сериалу не мешал... В общем - Тенма, Якумо, Харима - это невменяемое моэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения