NortUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну что, мальчики и девочки, фройляны и камрадены! Уходит в небытие еще один 2010 год, год в котором как-то не было особо интеллектуальных турнирчиков. Будем исправлять.... Для тех, кто знаком с моими предыдущими матрешками - дальше можно не читать. Для всех остальных правила просты - у вас будет архив. В нем один текстовый файл с заданием и запароленный архив. Ответ на задание и есть пароль. В новом архиве вы видите задание номер 2 и архив с паролем... Ответ на второе задание даст вам доступ к третьему архиву. В общем кто-то рано или поздно доберется до последнего задания и выиграет. И да поможет вам Десятка в Сотой Степени! Играем завтра. Часиков в 20-00 думаю самое то будет Про призы. Идете на сайт hlj.com и выбираете себе фигурку ценой скажем до 7000 иен Например http://www.hlj.com/product/ALT20255. Остальное моя забота. Или конечно можете воспользоваться сертификатом на 3000р в магазине Ноданоши - на ваш выбор Качаем вопросы тут - www.kawaider.ru/nina/2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ура Норту-кудеснику но я в 20:00 вряд ли уже смогу быть. в 18:00 более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Время обсуждаемо. Пишите свои пожелания, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Удваиваю Габриела. С 16-ти до 18-ти - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Норт таки умудряется тряхтеть стариной и доставлять. Кстати Например http://www.hlj.com/ product/ALT20255. У меня одного паге нот фоунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня одного паге нот фоунд? там пробел в сцылке убрать надо. и точку http://www.hlj.com/product/ALT20255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня одного паге нот фоунд? А, т.е. первым делом полез приз приглядывать?))В общем, клево, Норт. Всегда любил твои конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ах, ксо, ну почему именно завтра :( Все же попробую поучаствовать, но насчет времени особых пожеланий нет - разве что просто пораньше, чем в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А, т.е. первым делом полез приз приглядывать? )) Канешна! Надо ж знать вообще, стоит ли париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchAngel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 О, это я удачно решил на форум заглянуть. NortUS, просто огромная благодарность. Матрешка по Еве - это лучший подарок на НГ! Я уже и не надеялся, что подобные конкурсы будут проводиться на ЕнЕ. Последним если не ошибаюсь был ЕГЭ 2009… Пожелания по времени начала: с 16 до 19 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения