ArchAngel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 По какому(им) критерию(ям) будет определяться победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Меня больше интересует, по какому принципу будет оцениваться правильность ответа на 11 вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 1 вопрос = 1 балл 11 вопрос - ну... увидите поймете - 1 балл получит тот кто даст самое оптимальное решение при равенстве баллов - по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Уже 32.) Апд. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 der parol 26081985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 В 11м вопросе - изначально Ева без батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ах, ксо, ну почему именно завтра :( Вот-вот! Вот. Почему именно на НГ? :D У меня все дни расписаны на пьянки ^^ Пока что могу посоветовать посмотреть второй ребилд А, ну тогда играйтесь) Пока посмотреть не получилось) Норт, красавчик! Как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ка~ак жаль, что у меня в распоряжении только DVD Ребилда, который не промотать. Пока посмотрю, ответ уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Норт, а где 12 вопрос? зы - с 11 юмора не понял, ибо не математик) очевидный ответ, как я понял, неверен. зыыы - а не, понял юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 12 вопрос - решает. Остальные - не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения