PTERIX_UA Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Сабуро, это такой тонкий троллинг, нэ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 i Уведомление:Добавлен не вполне канонический, но безусловно заслуживающий внимания фанф "С новым счастьем" от Птерикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 >>Сабуро, это такой тонкий троллинг, нэ?)) Нэ, это приятное воспоминание)). И нынешний рассказик вполне его подкрепляет - Птерикс добрый. От ошибок бы почистить, и совсем загляденье было. Дачник Синдзи)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ну шоб я так писал Т_Т Один вопрос - что там у Росича за пьяная собака? Такие бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ахах, так он её не убрал Ботан, вполне, на меня посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я тут еще покрутил в голове все это дело, и... Птерикс, я, блин, твой фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я тут еще покрутил в голове все это дело, и... Птерикс, я, блин, твой фан Эээмм... даже страшно спрашивать чего ты там надумал, но спасибо Насчёт фика Антисферы. Да, я слоу. Энивей: написано хорошо, ярко, но как мне кажется затянуто. Гендыч многовато рефлексует. Но финал простой, вроде бы очевидный, но в то же время не оставляло ощущение, что облом ожидает за углом. Но даже к Гендычу под новый год приходит чудо. Финал добрый и оптимистичный. А вот Фуюцке, как мне показалось, ООС-шный. Энивей, спасибо за фик, понравился. Будем понемногу читать сборник дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Итак, по сложившейся традиции силами наших писателей создаем новогодний сборник фиков.И уже есть первая работа, - милая и ненавязчивая отличная история от новичка библиотека, и вообще ЕнЕ, (и, искренне надеюсь, завсегдатай в будущем) morrypoughСтихи о Новогодних Приключениях Синдзи.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А что, мило и складно. Гендо, вставший на стол, улыбнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Аюпа, ты мой спаситель! Каждый раз, как только я могу ступить на сомнительную тропу, оставив 2 поста подряд, ты меня избавляешь от искушения!Новогодний Сборник растет! И сейчас сразу 2 работы ждут своих читателей, постарались Saburo и Exile.Saburo Сон в зимнюю ночь.docExile Просто Праздник.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения