chaba Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 "если всё хреново, сделай ещё хуже" Прям как в фильме "майор пэин" :) Когда он чуваку палец сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Это называется "замещение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 http://wiki.puella-magi.net/Literature_on_Madoka Сериал про депрессивную девочку-волшебницу и её друзей будет оснащён книгой о 224 страницах с глубоким анализом. Называется A Cage Named "Maturity" -- On "Puella Magi Madoka Magika", выходит в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Глубокий Ген. надеюсь там не выяснится, как у роулинг, что дамблдор гей и все это проделки мальтийского ордена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Офтоппэ!! Лиииинк На амиами можно вроде еще дешевле взять, но он лежит. Причем, наверное, из-за ее появления : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 там с хомурой есть получше. правда она на шарнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Фигмы на любителей только. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 прям весь инет был в шоке от данного аниме, что я просто не мог пройти рядом. действительно, вещь мощная. я бы даже сказал, очень. я слышал, мадока похожа на еву по части выносу мозга - я бы так не сказал. да, не легко переварить всю поступающую в последних сериях инфу, но всё же усваиваемо. да и вообще, уж больно взрослое аниме получилось. все эти шняги про энергию людей, про вселенную, про время не очень вяжутся с жанром махо-сёдзё, имхо. в целом, мне понравилось. очень. минусов не нашёл, за исключением концовки, да и то сплошное имхо - мне тупо не понравилась участь мадоки. особо доставили музыка и особенно битвы с ведьмами - лично мне игру American McGee's Alice напомнило, да и просто психодел хороший))) ах да, и самый большой плюс, имхо - полное отсутствие чёртовых пиру-пиру-пиру-пи-пиру-пиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 не очень вяжутся с жанром махо-сёдзё Я полагаю, Мадоку за то и зовут новой Евой, что она относится к жанру махо-сёдзё также, как Ева к жанру меха. мне тупо не понравилась участь мадоки Сливать концовку у эпических произведений - это вообще традиция. Опять же, даже в Еве соблюдена. Впрочем, можно было бы слить и намного сильнее, а потому - сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а мы тут играем в офигенный платформер, советуется всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения