Doctor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотя метаморфозы Копья на этом и предшествующем этапах выглядят, на мой взгляд, гораздо более интригующими. Схожесть с цепочкой ДНК имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотя метаморфозы Копья на этом и предшествующем этапах выглядят, на мой взгляд, гораздо более интригующими. Схожесть с цепочкой ДНК имеешь в виду? Мне показалось, что речь об этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Визуальное сходство Копья с цепочкой ДНК, конечно же, имеет место, но интересен более поздний момент EoE, в котором Копье довольно странно изгибается (точнее, выпрямляется). Могу даже припомнить подходящий постер ЕоЕ Ну и, совсем убивающее интригу, полуофициальное объяснение природы Копья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и, совсем убивающее интригу, полуофициальное объяснение природы Копья. Не полу-, о официальное. Анно писал "Classified Information" для игры. Он же "режиссировал" некоторые игровые сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Не полу-, о официальное. Анно писал "Classified Information" для игры. Он же "режиссировал" некоторые игровые сцены. Именно полу - все же игра, это не сериал и даже не EOE. Иначе мы договоримся до того, что у Синдзи был роман с Кирисимой (GOS), а у Рей был вполне официальный опекун отличный от Гендо (Ayanami Raising Project). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 >> Визуальное сходство Копья с цепочкой ДНК, конечно же, имеет место, но интересен более поздний момент EoE, в котором Копье довольно странно изгибается (точнее, выпрямляется). В порядке предположения - копье запасает энергию в своих витках. Когда виток разворачивается, это придает копью ускорение, поэтому оно увеличивает скорость в полете и может пробивать АТ-поле. Когда копье разворачивается в двух направлениях одновременно, ускорение оно не получает, а энергия ушла на разгон трупов сериек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Не полу-, о официальное. Анно писал "Classified Information" для игры. Он же "режиссировал" некоторые игровые сцены. Именно полу - все же игра, это не сериал и даже не EOE. Иначе мы договоримся до того, что у Синдзи был роман с Кирисимой (GOS), а у Рей был вполне официальный опекун отличный от Гендо (Ayanami Raising Project). Митя, опять демогогия. Анно на ГОСом или АРИКом работал? НЕТ. А над НГЕ 2 работал? ДА. Улавливаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, до сих пор считаю (на 4:15), лучшей в играх по нге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Анно на ГОСом или АРИКом работал? И над тем, и над другим работал Gainax. А над НГЕ 2 работал?ДА. И над Ребилдом работал, что характерно. Это означает что в сериале были Макинами и Сикинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
conductor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Не полу-, о официальное. Анно писал "Classified Information" для игры. Он же "режиссировал" некоторые игровые сцены. Именно полу - все же игра, это не сериал и даже не EOE. Иначе мы договоримся до того, что у Синдзи был роман с Кирисимой (GOS), а у Рей был вполне официальный опекун отличный от Гендо (Ayanami Raising Project). Митя, опять демогогия. Анно на ГОСом или АРИКом работал? НЕТ. А над НГЕ 2 работал? ДА. Улавливаешь разницу? Ну так Анно и над Ребилдом работал. Но ты же не будешь утверждать, что Ева-02 и в оригинальном сериале в Beast-Mod может входить, просто Аска пароля от него не знает? Блин, Mitea меня опередил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения