Nenazivaemij Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 какой комикс? если ты о официальной манге садамото то я там никак такого припомнить не могу. а если не садамото значит не верю :)с какого сайта то? На нашем! Вот оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ага, всё понял. 1. эта сцена была в глюках синдзи намного раньше ЕоЕ 2. причом сдесь вообще это? я про откусывание головы говорил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ага, всё понял.1. эта сцена была в глюках синдзи намного раньше ЕоЕ 2. причом сдесь вообще это? я про откусывание головы говорил ) По моему разницы никакой, что-то в глюках, что это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Опачки! Приехали! Вся психология Евы на основе Юнга практически. Начиная с дилеммы дикобраза... Так что я рассматриваю в психологизм в Еве именно с позиций Юнга. Это не говорит о том, что у меня самого такой же взгляд на мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Где ты докажешь, что Анно все слизал с Юнга? Общие положения могут во многом совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ну что? может ктонить мне обьективно постарается разьяснить ситуацию с откусанной головой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я и сказал ОСНОВА - это теория личности Юнга + немного экзистенционализма... Что-то своё возможно, я с душой Анно пока не комплиментировался... :) Про "локальную комплиментацию" каюсь, термин неудачный, скорее освобождение души из оков тела, первый этап комплиментации... В данном случае я наверное встану на позицию Гендыча и скажу - бред... Потому что рационально объяснить это я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Уррраааааааааааааа!!! Моя взяла! Finish Him! Та-да-да! Friendship! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Епть, точно начну пересмотр!!!!!!!! От куда вы это нашли.... Уррраааааааааааааа!!! Моя взяла!Finish Him! Та-да-да! Friendship! Такая незначительная победа и столько радости?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А ещё согласен с тобой, что скорее Аска придушила бы Сина в постели, чем он её... Что теперь скажешь? :) (сам зачитался Юнгом по новой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения