Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 На берегу Синзи уже вполне в здравом уме, хоть и прибывает в шоковом состоянии от увиденного. Моё ИМХО таково, что нельзя быть в здравом уме, будучи в состоянии шока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Можно, назвать это состояние отрешенностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Можно, назвать это состояние отрешенностью. Если отрешённость, то тогда бы ему было искренне пофиг на Аску, и в описанной тобой ситуации он бы к ней даже не притронулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Шок приводит либо к сильному беспокойству, либо наоборот к полной индифферентности. Ни в одном из этих состояний человек не может здраво мыслить. Я бы сказал, что душит он Аску совершенно без задней мысли. После всех этих глюков во время комплементации не мудрено немного тронуться головой (что кстати весьма хорошо читается по глазам). А прикосновение к щеке так сказать вернуло Сина в фазу. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Soj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Анно создавал ЕоЕ всё-таки по Фрейду. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 А, ну дык да, причём это ещё один из наиболее явных моментов Т.е. не "создавал по Фройду", а сознательно или нет напихал туда немало вещей, которые по профессору трактуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Господа я собсна ниасилил 252 страницы и хотел спросить, Рей 3 не помнит жизнь во 2-ом клоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 И правильно, что не осилил! Так-то тебе сюда - там всего 40 стр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тайм Зефт Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) благодарю Изменено 2 июня, 2015 пользователем Тайм Зефт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Я так понял, единственный, кто окончательно и бесповоротно погиб в ЕoE это Гендо (ибо фантом-Шогоки перекусил его тело)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения