Альвад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Эта тема достаточно извращенно раскрыта в Aki sora и нечего тут мусолить. Маладца! То есть посмотрел одно аниме на эту "тему" и на остальные можно забыть, так? Так вот: Аки Сора - суровое этти, а сие - в основном, комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Маладца! То есть посмотрел одно аниме на эту "тему" и на остальные можно забыть, так? Истинно так. На тему спасения мира можно рисовать бесконечно, а насыщаться инцестом разной степени извращенности не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 чем инцест разной степени отличается от хентая разной степени, коих я никогда не поверю что ты всего одну штуку смотрел? такой же вопрос можно задать по поводу сисек - различия лишь в размере? да полноте, стоит ли тратить время на все остальные арты, когда запросто можно представить что в них творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Аки Сора этож страшненький шотакон... К этому аниме он никаким боком не вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Нормальная комедия, для "тупо поржать" - вообще в самый раз. Эта тема достаточно извращенно раскрыта в Aki sora :lol: Спасибо за инфу! *Ушел смотреть* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 На тему спасения мира можно рисовать бесконечно, а насыщаться инцестом разной степени извращенности не стОит. Тебе не кажется, что есть в этом немалая доля предвзятости? Один и тот же сюжет можно подать очень по-разному. И "онэ+они" в том числе. Спасибо за инфу! *Ушел смотреть* Если тебя не напрягает, что ГГ там уке, а за семе - хороподобная онэ-сама. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Если тебя не напрягает Вы меня не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Если тебя не напрягает, что ГГ там уке, а за семе - хороподобная онэ-сама. Меня напрягают яойные термины в этой фразе. Инцест - моя вторая радость после футанари. Буду ждать до последнего, чтоб заценить весь сериал целиком и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Меня напрягают яойные термины в этой фразе. Они там вполне к месту, поверь. Инцест - моя вторая радость после футанари. *смотрит титул Хама* А я еще удивлялся почему тебя вдруг в какой-то момент стало двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Видите какой я ценитель моральных ценностей, общественных устоев и добротного кровосмешения? Да, я против инцеста) Кстати сказать, никто не отметил свое отношение к цензуре на скринах. Ох как я ненавижу такую её форму! Я понимаю только одну форму цензуры - convenient censoring. Такая цензура только заводит, а то что в этом аниме налеплено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения